меню
pandora shop cart icon

Как правильно выбрать размер браслета Пандора

Видов браслетов Пандора очень много. Большая часть из них имеет змеиное плетение — они идеально подойдут под шармы и подвески. Есть и другие варианты, встречающиеся в ограниченных, уникальных коллекциях.

Широкий ассортимент основан на том, что у всех нас разные вкусы и предпочтения относительно украшений. Но неизменно первое, что интересует любого покупателя, — то, как узнать размер браслета Пандора. Изделие должно достаточно легко прокручиваться на руке, и при этом не быть сильно свободным. Для этого нужно измерить обхват запястья — приготовьте сантиметровую ленту и внимательно изучите наши рекомендации. Кроме этой величины также нужно заранее определить, сколько и какого типа бусины вы будете носить на основе.

Основные принципы выбора украшения

В первую очередь нужно знать, если вы выбираете браслет Пандора, что размеры напрямую зависят от типа украшения, так как коллекции аксессуаров очень обширны — только в наших каталогах можно рассмотреть сотни разных вариантов!

  • Классический браслет под шармы. Выбирая длину классического браслета под шармы, основная ваша задача, которую надо исполнить добросовестно, — это измерить запястье в самом узком месте вплотную. И к этой длине добавить 3 см. Почему целых три? Вас не должно пугать, что добавляется три сантиметра, поскольку само плетение браслета достаточно объемное. Плюс вы же собираетесь дополнять его шармами, которые также занимают место на браслете и уменьшают внутренний диаметр. Именно поэтому надо добавлять три сантиметра — чтобы браслет не стал мал после пяти шармов, и ограничил вас подборе Браслета мечты! Между браслетом и рукой, когда на нем до 5 шармов, должно свободно проходить два пальца.
  • Pandora Reflexions и Пандора “Отражение”. Есть такая основа, как Pandora Reflexions, или Пандора “Отражение”. Они сделаны по принципу миланского плетения, и их посадка на руке рекомендована как более плотная — по аналогии с часами. Но, тем не менее, к длине обхвата запястья надо добавлять 1,5-2 см. Два см рекомендуем в том случае, если вы собираетесь заполнить браслет клипсами-шармами почти полностью. Если же на браслет не планируется больше трех шармов или вообще вы хотите его носить без них, 1,5 см должно быть достаточно.
  • Аксессуары Пандора Бисер и Пэйв. Есть еще браслеты, которые не предполагают на себе шармов, например, Пандора Бисер и Пэйв. Для определения точного размера надо добавить 2 см. Браслет Пандора “Плетеное сердце” также лучше выбирать на два см больше диаметра запястья, так как у него достаточно объемные звенья.
  • Коллекции аксессуаров Ми. На браслет Пандора из коллекции Ми, благодаря его объемному плетению, работает то же правило, как и для браслетов классического плетения: плюс 3 см к ручке вплотную.

Как подобрать размер браслета Пандора в нашем магазине

Ну и, конечно, особенно интересная тема — как подобрать украшение для девушки/невесты/жены, если это сюрприз, и померять руку вы не можете, а браслета Пандора у неё ещё не было? Тогда вы можете прислать нам в любой удобный мессенджер — достаточно нажать на зеленую кнопочку звоночка снизу справа — фото вашей Дамы Сердца, где хорошо просматривается комплекция и рука. Также нам нужно знать ее рост, и мы постараемся угадать точный размер. Благодаря нашему многолетнему опыту, мы ошибаемся очень редко. Но если такое произойдет, и вы померяете, а браслетик будет велик или мал, не снимайте бирочку и сразу отправляйте его нам назад. Мы сделаем вам замену на нужный размер.

Благодарим за внимание и советуем внимательно посмотреть видео, которое записано специально для вас. Мы постарались наглядно показать как выбрать размер браслета Пандора из разных коллекций и видов, в том числе Пэйв, Бисер, Ми и многих других.

ВИДЕО

Разработка и поддержка сайта: Temposweb.com.ua