меню
pandora shop cart icon

Из чего делают украшения Пандора

Украшения Пандора позволяют полноценно выразить индивидуальность и хороший вкус. Разнообразие колец, подвесок, браслетов с шармами позволяет создать уникальный образ — на каждый день или особый случай. Именно обилие ситуаций, в которых носят аксессуары Pandora, привело к разнообразию материалов, используемых в их производстве. Поэтому первое, что приходит на ум модницам — очевидный вопрос о том, из чего сделана Пандора?

Пандора: из чего сделано украшение

Покупателю предлагаются изделия из драгоценных металлов, кожи и текстиля, рассмотрим каждый материал подробнее:

  • Кожа. При создании повседневного образа девушкам и успешным женщинам нравится, что есть выбор аксессуаров под цвет сумочки или футболки. Из чего делают украшения Пандора? Зачастую при изготовлении используют только натуральную кожу, при этом браслеты могут быть исполнены как в одном, так и в несколько оборотов. В сочетании с шармами дамы легко создают пикантный, экспрессивный или романтический образ.
  • Текстиль. Один из самых популярных материалов, из которых изготавливаются изделия Пандора — из чего получают оригинальные модели? — Один из самых часто задаваемых вопросов среди женщин. В основе используют натуральные прочные нити, поэтому текстильная основа может прослужить долгое время. Некоторые коллекции браслетов имеют плетеную основу методом макраме.

Из какого металла украшения Пандора

Наши покупатели могут легко определить, при выборе аксессуаров Пандора, какой металл применялся в производстве. Дизайнерские украшения создаются из золота и серебра.

  • Золото. Браслет, кольцо или подвеска из золота выражают эксклюзивность и значимость. Изучая вопрос о том, из какого металла изделия Пандора, обратите внимание, что в работе используются две пробы золота — 585 или 750. Украшения сочетаются с праздничными нарядами, деловыми образами, мехами, дорогой обувью.
  • Серебро. Если вы выбираете классические украшения Пандора, что за металл сомнений быть не должно, так как серебро 925 пробы наиболее активно используется в производстве. Фактура готового изделия напоминает жгут, на который легко нанизываются шармы, подвески, ограничители. Поверхность основы может быть ровной или с узором.

Многих также интересует, при выборе Pandora, из чего сделаны шармы и подвески. Чаще всего из чистого серебра или с золотыми элементами.

Пандора: из чего украшения могут быть еще

Рассматривая вопрос о том, из чего сделаны украшения Пандора, заметьте, что в процессе изготовления ювелиры часто используют инкрустацию. В кольца, шармы и браслеты разных видов внедряются яркие камни разнообразных оттенков — это кубический цирконий, который по свойствам почти не уступает природному алмазу. В любом случае при выборе Пандора узнать, из чего сделан именно тот аксессуар, который понравился вам в нашем интернет-магазине, всегда можно в его описании.

Разработка и поддержка сайта: Temposweb.com.ua