меню
pandora shop cart icon

Из чего сделаны браслеты Пандора?

Браслет Пандора полноценно отображает индивидуальность и отменный вкус его обладательницы. Это стало возможным благодаря тематическим шармам, которые можно нанизывать на основу в свободном порядке. Бусины производят из самых различных материалов, но основу изготавливают только из определенных. Из чего сделан браслет Пандора обсудим в этой статье.

Из чего серебряный браслет Pandora?

Поклонники бренда редко интересуются тем, из чего браслеты Пандора, имея достаточный опыт знакомства с этой продукцией, так как чаще всего выбирают серебро 925 пробы. Этот драгоценный металл обрабатывается особым образом, в результате получаются браслеты с разной фактурой:

  • Основа-жгут — шармы легко надеваются, на поверхности могут прорисовываться узоры разной частоты и размеров.
  • Ровные браслеты — чаще всего не нуждаются в сборке. Могут быть исполнены в виде множества звеньев, объединяющихся в единую цепь.

Разбираясь в том, из чего делают браслеты Пандора, индивидуальное решение могут найти и любительницы камней. Некоторые основы дополняются вставками из кубического циркония. Эксклюзивные коллекции реализуются с инкрустацией бриллиантами.

Главное преимущество серебряного браслета — большой разбег в цене, а значит и возможность приобрести его в качестве подарка к любому событию, например:

Золотые браслеты Пандора: из чего сделаны

Золотой аксессуар считается самым дорогостоящим, за основу берут два вида драгоценного металла:

  • 585 пробы;
  • 750 пробы.

Когда выбирается Пандора браслет, из чего делается инкрустация также часто волнует покупателей. При желании изделия дополняются бусинами из муранского стекла, камней. Такое украшение хорошо сочетается с вечерним платьем, дорогими мехами, кожаными сумочками. Как и серебряные, золотые браслеты также выполняются в виде плетеного жгута или могут иметь ровную поверхность и разную толщину. Следует помнить, что при подборе основы шармы должны быть соответствующего исполнения — из золота или с преобладанием этого металла.

Кожаные и текстильные браслеты из чего?

Молодежь также предпочитает браслеты Пандора — из чего сделаны аксессуары для молодого поколения или повседневной носки модницы всего мира интересуются не меньше. В тренде сочетание цвета сумочки или футболки с аксессуарами, а значит подойдут основы из натуральной кожи или текстиля.

  • Кожаные браслеты. Имеют один или большее количество оборотов, часто с серебряной одинарной или двойной застежкой Pandora. Материал имеет свойство растягиваться, поэтому браслет не рекомендуется заполнять шармами полностью, чтобы не утяжелять украшение.
  • Текстильные шнурки. Изготавливаются из синтетических материалов в 1-4 оборота в самых разнообразных оттенках. Могут иметь серебряные наконечники или застежку Hook Eye.

О чем нужно знать, прежде чем выбрать материал браслета Пандора

Если вы предпочитаете браслет Пандора, из чего сделан этот аксессуар — вопрос важный, но в зависимости от выбранного материала следует помнить о некоторых особенностях:

  • Кожа и текстиль имеют свойство растягиваться, поэтому на такую основу надевается не более 4 шармов. Комбинации из бусин нужно периодически менять.
  • Следует бережно относиться к серебру и золоту — аксессуары нужно регулярно чистить.
  • Во время сна и принятия водных процедур, браслет Пандора рекомендуется хранить в фирменной упаковке или отдельной шкатулке.

Благодаря разнообразию материалов, используемых в производстве, Pandora доступна практически каждому. Убедитесь в этом сами, изучив каталог нашего интернет-магазина.

Разработка и поддержка сайта: Temposweb.com.ua